你可以說「想跟老公住」

面對媒體詢問王如玄的住宿問題,國民黨的回應是:「住 600 元宿社是王如玄的合法權利。」
我覺得這是笨死沒藥醫的回應。我建議王如玄可以回:「我不跟老公住要跟誰住?」。

[新聞原文]

與夫住600元法務部宿舍?王如玄:合法權利

蘋果日報 2015年11月24日00:05 報導

綠委陳其邁、李俊俋昨整理國民黨副總統參選人王如玄與丈夫黃東焄從2008年到前年的財產申報,質疑夫妻至少買了5戶軍宅,其中債權有3筆對象是「謝惠珍」,要求王說清楚;《風傳媒》昨晚也報導,王如玄涉買賣軍宅「套利」,與檢察官出身的丈夫、今年9月由法務部參事調升司法院政風處長的黃東焄住處,竟是在台北市杭州南路黃金地段的公家宿舍,一個月只要600元,還有停車場。

面對《蘋果》詢問,朱立倫競選辦公室發言人許巧芯昨代王如玄回應,坦承王與夫同住法務部宿舍,因王的老公是檢察官,有住法務部宿舍的權利,也是合法的,夫妻以家庭為單位,希望住在一起,月繳多少錢、就看政府規定。而王昨面對媒體質疑時也公開說,監察院報告與她都說得很清楚,待參選登記後「我財產會整個公布,大家看了就會明白。」(王家俊/台北報導)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *