全境封鎖之一個保鑣的概念:聘外掛殺強盜

昨天在暗區碰到專業強盜團,二人強盜殺我們四人路過團隊。
我打強盜團的心得就是:整個彈匣掃過去跟搔癢一樣,即使是暗區金邊怪好了,一個AK彈匣掃光再不濟也可以打掉2格裝甲。打強盜居然打不痛耶。

因為昨天有個強盜壓著謝小維還是 Allan 打的時候,我從強盜背後對準強盜胸口近距離開火打到底。雖然強盜有閃我,不過我估計大概失手1/4的火力而已。

該不會有開掛吧?
我好想買外掛來反殺強盜喔。

這個念頭浮現之後,我就想到,如果這遊戲有交易系統,我猜會有人收錢跑每日任務,也可以花錢在暗區買凶殺人:「你就去盯著id=xxxxx的人,他只要進暗區,看到幾次就殺幾次。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.