作夢啊:世界毀滅了,台灣在美西重新建國

總和一下最近的夢,也和全境封鎖很有關係。(看來全境封鎖給我帶來了新的素材)

我夢到這世界真的遭遇 God Damn It 了!
[天上] 一直下雨,像諾亞洪水那次的大雨
[人間] 有瘋狂科學家不停地釋放出多種更致命、流行更快、讓你來不及打疫苗的流感病毒。
[地下] 天上人間地獄的空間界限模糊了,有不少傳說中的惡魔跑到人間來捕食人類。

在人類數量開始快速減少的時代,我加入了一個像神盾局一樣的神秘組織。

最扯的劇情就是,台灣獨立建國了。
只是建國的地點不是在台灣島上,而是在美西。
美國因為人口被病毒削減到原來的五分之一,已經無力維持領土,居然邀請了即將毀滅的日本島和台灣島的居民到美西定居。

台灣的居民,不願意在這場災難中接受中國庇護的人,都移民到美國了。然後因為美國人實在是太少了,日本人跟台灣人就講好了趁亂重新建國,於是美西地區被切成新日本和新台灣國 XDD

喔對了,夢裡面的中華民國政府呢?
夢裡面的中華民國政府鼓吹我們要接受中國的救災資源,因為他們比較近。還有夢裡面的馬英九在災害發生的第一個月就落跑了啦。夢裡面的柯文哲還是繼續騎腳踏車,說台北市車子變少了,終於可以成為單車之都了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.