全境封鎖:一個好人

今晚遇到三個韓國人。哇,這幾個韓國人知道台灣,還知道在哪裡耶。

(我通常不預設大家知道台灣在哪裡,因為又不是每個人都知道聖多美普林西比在哪裡。)

這幾個人是打林肯隧道的新手。火力不足,我一個人殺到快沒子彈,然後幾次差點都滅團 XDD

我還是發揮了好人精神一路用英文慢慢講解。
韓國人說自己英文不好,我說我也不好,我就用簡單的單字慢慢講每一段怎麼打。

遊戲結束前,帶頭的韓國人說:「OOO you are so kind」

這是我今天獲得的好人稱號。
而且好人有好報,我打到金色防彈衣了。

====
只是這個金色防彈衣的裝甲比我紫色防彈衣裝甲少400。
還帶了一個魯莽天賦:傷害提升12.5%,但是被打到的時候受傷也提升10%。

沒差啦,反正在挑戰模式當中被怪打到幾乎都是一槍斃命 XDD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.